Siapa sih yang tidak tahu bus berjenjang warna merah yang acap melewati di berlibur pusat pelesir belanja defensi Bandung? Bus yang dijuluki Bandros ini membutuhkan menurut mengangkut traveler berkeliling benteng Bandung, borong menurut menyusutkan kemacetan.walaupun sudah bertugas pada pertengahan waktu 2014, walaupun masih tampak traveler atau Wa… Read More


Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini bakal review playground yang rada resik dan sejuk dengan aku memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak spesifik seneng misalnya dibawa main ke luar pendapa mamahnya jua pasti seneng ya, sekaligus basuh mata dan berbelanja hehe.Playground ini s… Read More


We use cookies to make sure that we provide you with the finest practical experience on our Web page. Should you keep on to implement This great site We're going to believe that acknowledge our privacy coverage.OkWe evaluate fees in excess of a sixty working day period of time, and Assess your range to the standard charge of equivalent stays to ens… Read More